Рекламный баннер 980x60px ban1
74.04
89.85
Рекламный баннер 468x60px main1

СОСТОЯЛАСЬ ЦЕРЕМОНИЯ СПЕЦГАШЕНИЯ

Спецгашение почтовой марки в честь юбилея региона состоялось в день образования Кёнигсбергской области. Торжественная церемония прошла в Малом зале Правительства Калининградской области.

В мероприятии принимали участие губернатор области Антон Алиханов, главный федеральный инспектор по Калининградской области Сергей Елисеев, министр цифровых технологий и связи региона Вадим Рыскаль и директор Управления федеральной почтовой связи Калининградской области Сергей Аронов.

Участники церемонии погасили конверты, украшенные художественными почтовыми марками. На марках изображен герб города Калининграда, а на полях почтового блока - герб Калининградской области, карта Российской Федерации и надпись: «Калининградская область. 75 лет». На память о событии сотрудники Почты вручили участникам церемонии погашенные конверты с личными подписями, оформленные в рамки.

- Символично, что церемония проходит именно в этот значимый для жителей Калининградской области день», - отметил глава региона, напомнив, что в прошлом году выпуском специальной почтовой марки была отмечена еще одна важная дата – 75-летие завершения Кёнигсбергской операции.  

- Начиная с сегодняшнего дня марки к 75-летию Калининградской области поступают в продажу в отделения почтовой связи страны и их можно использовать для отправки почтовой корреспонденции. Художественные знаки почтовой оплаты имеют особую филателистическую и культурную ценность, – отметил директор УФПС Калининградской области Сергей Аронов.

Тысяча экземпляров художественных марок в честь 75-летия Калининградской области поступила в продажу в отделениях почтовой связи региона. Номинал марки – 100 рублей. Специальный почтовый штемпель действует до конца текущего юбилейного года.

Соб.инф.

645

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2