Рекламный баннер 980x60px ban1
74.04
89.85
Рекламный баннер 468x60px main1

«УЖЕ НЕ ДЕТИ»

В это воскресенье на Первом канале все поклонники КВН смогут увидеть игру команды «Уже не дети» из города Светлого.

Эта квновская команда в свое время играла в «КЛАССной Лиге КВН», а в 2020 году стала обладателем «Малого КиВиНа». Кстати, именно в тот период времени в состав этой команды вошел наш земляк - полуфиналист официальной лиги АМИК международного союза КВН в Евросоюзе города Рига (Латвия), участник официальной лиги КВН города Гомель (Беларусь), участник 25 и 26 международных Сочинских Фестивалей, участник команды КВН «Баш-МАК» (Гусев), участник команды КВН «Прибалты» Максим Стригунов.

Стоит отметить, что Максим – не только титулованный игрок КВН, он также является редактором областной Лиги юмора «Остров КВН» и руководителем титулованной гусевской команды КВН «Лето».

В свое время, на одной из рейтинговых игр КВН Максим познакомился с руководителем команды «Уже не дети» Александром Терещенко (основатель и автор команды КВН «Борцы», вошедшей в число финалистов Высшей Лиги). Александр по достоинству оценил актерское мастерство нашего земляка и пригласил его в свою команду. Так гусевский квнщик оказался в составе команды светловчан.

В этом году на 32-м Сочинском Фестивале КВН в первом туре команда «Уже не дети» взяла номинацию «Разрыв дня». Во втором туре команда Светлого обратила на себя особое внимание президента клуба КВН, основателя творческого объединения «Амик» Александра Маслякова. Таким образом ребята попали в Высшую Лигу КВН.

В середине апреля команда прекрасно отыграла 1/8 Высшей Лиги и прошла в 1/4, которая состоится в мае.

Ну а в это воскресенье ровно в 21.00 мы сможем сами увидеть выступление команды «Уже не дети» и, конечно, игру нашего земляка Максима Стригунова.

Соб.инф.

975

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2