Рекламный баннер 980x60px ban1
73.01
85.68
Рекламный баннер 468x60px main1

ПАНДЕМИЯ ПРАЗДНИКУ НЕ ПОМЕХА

Несмотря на то, что пандемия коронавирусной инфекции в прошлом году испортила многие планы жителям не только нашего города, гусевцы смогли устроить праздник для себя и поднять новогоднее настроение окружающим.

Так, жители города, которые посещали нашу поликлинику перед праздниками и после обратили внимание на ее праздничное внутреннее убранство. Так вот, для поднятия настроения посетителям лечебного учреждения и медицинскому персоналу учащиеся детско-юношеского центра и получатели социальных услуг социально-реабилитационного отделения вырезали фигуры на новогоднюю тематику и передали Гусевской больнице для оформления фойе поликлиники.

Молодежный актив администрации и арт-сообщество «Альтернатива» в начале декабря пригласили всех желающих принять участие в акции «Тайный Дед Мороз». Любой житель округа, да и не только, мог принять участие в акции.

В назначенный день, 5 января, в полдень участники акции «Тайный Дед Мороз» собрались на центральной площади города. И несмотря на капризную погоду все получили свои подарки, а вместе с ними и отличное настроение!

Руководство физкультурно-оздоровительного комплекса имени Е.М. Попова в канун новогодних каникул проводило благотворительный марафон «Стань волшебником».

Стать участником марафона мог любой житель города. Для этого необходимо было выкупить билет на каток для воспитанника Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей «Росток». (Всего в Центре находится 24 ребенка – прим.ред.).

По словам директора ФОКа Михаила Думова билеты разлетелись за считанные часы.

- В первый же день один из гусевских предпринимателей, узнав о марафоне,  выкупил сразу больше 10 билетов, - говорит директор ФОКа, - а потом приходили еще жители города и мы приняли решение продлить марафон.

Всего было выкуплено 72 билета и воспитанники Центра за новогодние каникулы дважды успели посетить каток.

Соб.инф.

2710

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2