Рекламный баннер 980x60px ban1
76.42
92.04
Рекламный баннер 468x60px main1

БЕСПЕЧНОСТЬ И ПОДЖОГ

Более тридцати новых пластиковых контейнеров были уничтожены огнем или повреждены за текущий год в Гусевском городском округе.

Такую информацию представили нам в управлении жилищно-коммунальной инфраструктуры администрации округа. На днях сотрудникам компании, занимающейся вывозом ТБО, пришлось в очередной раз менять контейнер на площадке возле дома №13 по улице Железнодорожной. Жители близлежащих домов складировали в него неостывшую золу и горячий шлак, что категорически запрещено. В прошлом месяце по этому адресу и на площадке, что расположена во дворе домов по улицам Московской и Северной огнем было уничтожено 5 контейнеров.

Напомним нашим читателям, что контейнеры закупаются за счет бюджета муниципалитета. Так в прошлом году муниципалитет закупил почти 600 контейнеров  для города и села. Теперь администрация вынуждена будет снова приобретать контейнеры взамен уничтоженных, а можно было пустить средства на обустройство тротуаров. Так давайте соблюдать правила складирования мусора, а если вы решили выбросить шлак, то подождите когда он остынет.

Соб.инф.

806

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2