Рекламный баннер 980x60px ban1
74.04
89.85
Рекламный баннер 468x60px main1

ИМУЩЕСТВО ПРОДАЮТ ЗА ДОЛГИ

В одном из отделений судебных приставов Нестеровского района по Калининградской области возбуждено исполнительное производство в отношении местного жителя о взыскании задолженности 60 тысяч рублей по кредитной карте.

Житель региона более трех лет не проживал по адресу регистрации. Однако, в ходе розыскных мероприятий судебные приставы установили бывшую супругу гражданина. Она оказала содействия органам принудительного исполнения, указав место пребывания должника.

Мужчине пришлось явиться на прием к судебному приставу-исполнителю  и предоставить информацию о своем имуществе. В результате на принадлежащий должнику автомобиль марки «Фольксваген Пассат» был наложен арест.

Если в течение десяти дней гражданин не погасит задолженность, автомобиль будет реализован через систему аукционных торгов Росимущества.

В целом же, благодаря работе приставов почти 20 млн рублей перечислены взыскателям после реализации объектов недвижимости, принадлежащих должникам.

В отделениях судебных приставов по Калининградской области находились исполнительные производства в отношении должников-физических лиц. Все граждане имели крупные задолженности по кредитным платежам. В установленные законодательством сроки жители региона не погасили долги добровольно, в связи с чем их имущество было арестовано и выставлено на торги.

В результате, на минувшей неделе девять объектов недвижимости на сумму 19,98 млн рублей реализованы на торгах. Вырученные денежные средства перечислены взыскателям.

Пресс-служба УФССП России по Калининградской области

1210

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2