Рекламный баннер 980x60px ban1
74.1
87.32
Рекламный баннер 468x60px main1

ДЕНЬГИ НА БОРЬБУ

Правительство области выделило на борьбу с коронавирусом пятьсот миллионов. Постановление о направлении дополнительных средств из резервного фонда для лечебных учреждений губернатор Антон Алиханов подписал 17 апреля.

Будет профинансирована закупка до 1 июля этого года 13 видов оборудования, а также медицинских изделий, индивидуальных средств защиты и расходных материалов.

В общей сложности средства на дооснащение получат семь медицинских организаций в Калининграде и Гусеве.

- Мы продолжаем комплекс мероприятий, направленных на снижение рисков распространения коронавируса, профилактику заболевания и устранение его последствий, – подчеркнул Антон Алиханов. – И, несомненно, одной из важнейших составляющих нашей работы является обеспеченность больниц региона всем необходимым для проведения диагностики и лечения пациентов, средствами индивидуальной защиты для медперсонала. При этом, закупая оборудование, мы нацелены и на перспективу, точно так же, как это было во время чемпионата мира по футболу, когда все его наследие осталось для жителей региона и которое мы используем, в том числе, и в этой ситуации.

Соб.инф.

3016

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2