Новая новость

##* *## ##* *## ##* *## ##* *## *###* ##* ##* *## ##* *## *#####* ##* ### *## ##* *## ##* ###*### ##* ###**## ##* *## ##* ##* *## ##* ####*## ##* *## ##* #####* ##* ####*## ##* *## ***##**** *#####* ##* ####### ##* *## ######### ***### ##* ##*#### ##* *## ######### ##* *## ##* ##*#### ###***### ##* ###*### ##***** ##**### *#######* ##* *#####* #######* ##* ### *#####* ##* *###* ####### ##* *##
Рекламный баннер 980x60px ban1
76.82
89.66
Рекламный баннер 468x60px main1

ГЛАВНОЕ - ХОРОШЕЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ

Если за точку отправления брать город Звенигово республики Мари Эл, а точку прибытия поставить в Гусеве, то расстояние между двумя точками составит почти 2 000 километров.

Именно столько отделяет главного государственного таможенного инспектора отдела таможенного оформления и таможенного контроля МАПП Чернышевское Наталью Баранник от родного города. Города, где она родилась, где жила вместе с мамой и папой. Позже вся семья переехала в столицу республики город Йошкар-Олу, где Наташа пошла учиться в лицей им. М.В. Ломоносова.

После окончания лицея подала документы в Российскую таможенную академию, что в городе Москве.

- В первую очередь выбор на этот вуз пал по совету родителей, - рассказывает Наташа. - Кроме того огромную роль сыграл момент, получить распределение по окончании, а не просто окончить вуз, получить диплом и остаться без работы. 

Еще задолго до поступления Наталья начала готовиться к сдаче ЕГЭ и физической культуры – бегала по утрам.

- И это мне очень помогло при поступлении, - вспоминает собеседница.

Как и планировала Наталья, так и случилось. После окончание получила хорошее распределение.

-  Тяжесть погонов не чувствуется, мы хоть и носим их, но все же гражданские служащие, - говорит она. - Страха как такового не было. Старалась вникать в работу, набираться практического опыта.

12 апреля 2015 года было воскресенье. В этот раз в России оно совместило в себе два праздника: День космонавтики и Светлое Христово Воскресение (Пасху). Но для Александра и Натальи Баранник это еще одна дата – день их знакомства. Знакомство, переросшее в союз, именуемый в народе ячейкой общества. Наталья к тому времени уже работала в Московской областной таможне, а Александр – молодой офицер, проходивший службу в одной из воинских частей округа. Вскоре у молодой пары появилась дочка Аня. А еще через некоторое время муж Натальи получил перевод в город Гусев самого западного региона страны.

- Муж поддерживает меня во всем, – говорит наша героиня, - поэтому когда переехали сюда я решила не сидеть дома и сразу устроилась на работу. А муж помогает с ребёнком, когда я на смене. Очень ему за это благодарна. Вообще мне кажется, женщина должна работать или иметь интересное хобби - это укрепляет семейную жизнь.

Как мудрая женщина, Наташа во главе семьи ставит мужа, при этом добавляя, что жена должна давать правильные грамотные советы. Успевает таможенный инспектор не только вести домашние дела, но и регулярно ходит в тренажерный зал. А в планах научиться видеомонтажу.

Что касается Дня таможенника или Международного женского дня, то тут наша героиня отдает предпочтение 8-му марта. 

- Этот праздник для меня, это в первую очередь - праздник мам. Всегда стараюсь отправить в этот день букет маме и жалею, что этот день чаще всего не получается провести с ней, так как живем далеко от родителей. А ещё это - весенний праздник. С ним у меня ассоциируется весна и новая жизнь.

Сергей КАЮКОВ

2611

Оставить сообщение:

*#* ##* *#####* ######### *### ##* *#######* ######### *##* ##* ###***### ###****** *###* *###* #####* ##* ##* *## ##* *##* *#####* ######* ##* ##* *## ##* *### ###*### ##*#### ##* ###**#### ##* ###* ##* *## ##* ### ##* *######## #######* *### ##* *## ##* *## ##* *######* #######* ###* ##***## ##* *## ##* *### ###**** *##* ####### ##* *## ##* *##* ##* *###* ####### ##* ### ##* *###* ##* *##* ##* *## ##*#### ###****** *### ###****** ###* ##* *## ######* ######### ###* ######### *#* ##* *## #####* ######### *## #########
Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 200x250px ban2
Рекламный баннер 200x250px ban3