Новая новость

*##* #** ##* *## #### *### ##* *## #### #### ##* *## ####*###* ##* *## ####### #####* ######## ##* *## #######* ######* *######* ##* *## ##***** ##*#### **###* ##* *## ##* ##* ### *###* ##* *## ###### ##* *## *###* ##* *## ###### ##* *## *######* ##* *## ##**** ##* *## *######## ##* *## ##* ##* ### *##*##*## ###***### ##***** ##*#### ###*##### *#######* #######* ######* *#* *###* *#####* ####### #####*
Рекламный баннер 980x60px ban1
77.03
91.34
Рекламный баннер 468x60px main1

НЕ БОЙТЕСЬ РИСКОВАТЬ

В рамках шоу «Пользуясь случаем», которое регулярно проходит на площадке городского Дома культуры, глава администрации МО «Гусевский городской округ» Александр Китаев встретился со студентами, старшеклассниками, кадетами, волонтерами и представителями активной молодежи округа.

Организаторы встречи пригласили Александра Китаева не только как руководителя местной администрации, а как человека, несмотря на возраст, уже  добившегося в жизни немалого, готового поделиться с мальчишками и девчонками своей «формулой успеха».

Почти час собравшиеся задавали главе администрации вопросы. Прежде всего, молодежь интересовали школьные и студенческие годы руководителя администрации. Александр Китаев рассказал о том, как учился в Калининской школе. Поведал старшеклассникам, которым в этом году сдавать ЕГЭ, как поступал в военный институт, но из-за травмы, полученной во время занятий спортом, не прошел медкомиссию. Студенты узнали, что свое первое образование он получил в Гусевском сельскохозяйственном техникуме (ныне КАТиП – прим.ред), который окончил с отличием. И о том, как он учился на очно-заочном отделении КГТУ. Конечно же, школяры поинтересовались у главы администрации о том, «не считает ли он некоторые предметы в школах ненужными». На что Александр Китаев ответил, что знания, полученные в школе, помогают ему не только, когда он делает домашнее задание со своими детьми, но и в работе. А тем, кто сомневался, продемострировал знания законов физики.

Кроме того, что в школьные года Александр Китаев занимался боксом, ребята узнали, что его любимым хобби сейчас является столярное дело. И для своих детей, а у главы администрации их четверо, есть две детские кровати и иная мебель, которую он смастерил сам.

Студенты не стеснялись задавать и более социально-значимые вопросы, касаемые как деятельности главы администрации, так и развития города Гусева и округа в целом. Было конечно непонятно, то ли студенты не читают местные СМИ и соцсети, то ли не знали о чем спросить Александра Китаева, ведь многие интересующие их темы неоднократно освещались в прессе. Однако глава администрации не стал игнорировать эти вопросы, а в очередной раз ответил на них. Немало вопросов было и вне компетенции главы администрации, и задавшие их молодые люди получили от него консультацию куда обратиться или кто может ответить на вопрос, или разрешить проблему.

Среди интересных вопросов, которые прозвучали от аудитории, были вопросы: «Где бы он сейчас захотел оказаться?» и «Какие бы наставления он дал самому себе шестнадцатилетнему?», на что глава администрации ответил, что на данный момент (а на часах уже было почти семь часов вечера – прим.ред.) он предпочел бы сидеть на кухне в кругу семьи, так как они редко бывают вместе. А себе шестнадцатилетнему пожелал бы ничего не бояться и идти к намеченной цели. «А достигнув этой цели – ставить перед собой другую», - сказал спикер. 

В завершение встречи глава администрации поинтересовался у молодежи, чего же по их мнению не хватает в нашем городе. На что студенты ответили, что не хватает общежитий, старшеклассники хотят «Макдональдс» и дискотек, а вот один из учеников МОУ СОШ №1 посетовал на отсутствие музея военной техники в Гусеве. Кстати, нашлись и те, кто уже сегодня был готов стать правой рукой главы администрации, чтобы в будущем стать мэром родного города.

Завершая встречу, Александр Китаев выбрал автора лучшего вопроса. Им оказалась Екатерина Башкирова - ученица МАОУ СОШ №3, которой он в подарок вручил книгу Дейла Карнеги.

Сергей КАЮКОВ

3577

Оставить сообщение:

##* *## *##* ##* *## *#####* ##* *## ##* *## *###* ### ### *#######* ### ### ##* *## *####* ###* *### ###***### ###* *### ##* *## *#####* ####### ####*#### ##* *## ####### *### ###* ##* *## *######* #######* ######### ##* *## ####### ###*### ##* *## *####*##* ##***** ######### ##* *## ***##** *#####* ##* *## ####**##* ##* ##*###*## ##* *## *## ##### ### ### *########* ###### ##*###*## ##* *## *## ##### *##* *##* *########* ###### ##* *## ##* *## *## *#####* ###*### *##* ##**** ##* *## ##* *#### *## ###*### *#####* ##* ##* ##* *## ##* ##### *## *### ###* ##### ##* ##***** ##* *## ####*#### ***##** ###* *### *###* ##* #######* ##* *## *######## ####### ### ### ##* ##* ####### ##* *## *######* ####### ##* *##
Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 200x250px ban2
Рекламный баннер 200x250px ban3