Рекламный баннер 980x60px ban1
76.42
92.04
Рекламный баннер 468x60px main1

ПЕШЕХОД В ПРИОРИТЕТЕ

Несмотря на новогодние каникулы гусевцы и в выходные дни обращаются с просьбами к главе администрации Александру Китаеву в социальных сетях.

«Добрый вечер! С наступившим  новым 2020 годом Вас и Рождеством! Подскажите, как решить вопрос! За 7 дней до нового года, на тротуаре кто-то устроил стоянку автомобиля без двигателя, с одним номером сзади. Автомобиль находится по адресу Гусев ул. Северная д 9. Детям, идущим в школу, мамам с колясками и пенсионерам теперь приходится обходить «Газель» по краю у проезжей части, где носятся автомобили (спокойно водители не ездят). Когда будет снег, тротуар чистят службы ЖКХ, а скоро при снеге уборочная техника сдвинет глыбы к краю, тротуар будет не очищен и пройти будет негде. И во время дождя между дорогой и тротуар заливает.

Будет ли гарантия того что автомобиль уберут в ближайшее время, чтобы школьники и пешеходы могли направляться по положенному для них месту по ПДД? Так как с 13 января начнётся учебное время.

24.12.19 я написала на сайт ГИБДД и отправила фото. ГИБДД прислали ответ, что могут вызвать как свидетеля. Но уберут ли это авто непонятно!»

Александр Китаев дал поручение начальнику отдела дорожного хозяйства управления ЖКХ в кратчайший срок решить вопрос с нарушителем и припаркованным автомобилем.

Уже на следующий день нарушитель, а им оказался житель дома напротив, был выявлен. Транспортное средство, так как оно без двигателя, было отбуксировано и припарковано правильно. А сотрудники ГИБДД напомнили водителю правила парковки транспортного средства. В тот же вечер обратившаяся Маришка Троян (так называется аккаунт в соцсети – прим.ред.) поблагодарила главу администрации:  

«Хотела поблагодарить от себя и от лица жителей города за то, что обращаете внимание на недостатки города по просьбе и решаете их в короткие сроки».

Соб.инф.

4973

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2