Рекламный баннер 980x60px ban1
73.01
85.68
Рекламный баннер 468x60px main1

НЕЗАКОННОЕ ПЕРЕСЕЧЕНИЕ ГРАНИЦЫ

На днях в законную силу вступило решение Калининградского областного суда о признании виновными четырех иностранных граждан, предпринявших в августе 2018 года попытку незаконного пересечения государственной границы Российской Федерации.

Прибыв в Калининградскую область и вынашивая планы незаконного убытия в страны Евросоюза, осужденные граждане Армении прикрывались легендой временного трудоустройства в сфере строительства.

Группа мужчин в возрасте от 28 лет до 41 года приехала в пограничную зону и ночью предприняла попытку незаконно пересечь российско–польскую границу. Иностранных граждан, намеревавшихся перейти на территорию Республики Польша, сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Калининградской области задержали в момент совершения преступления.

Согласно вынесенному приговору (ч. 3 ст. 322 Уголовного кодекса РФ «Незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации») нарушителям назначено наказание в виде лишения свободы на сроки от 1 года 4 месяцев до 1 года 7 месяцев в колонии общего режима.

Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Калининградской области

4810

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2