Новая новость

##* *## *#####* ##* *## *#######* ##* ### ###***### ##* ##* *##* ##* *## ##* ##* ###* ##* *## ##* ##* ##* *##* ###**#### ##* ##* #######* *######## ##* ##* ####### *######* ***##**** ##* ###*###* *### ######### ##* ##* *### *##* ######### ##* ##* *##* *###* ##* ##***** ##* ### *### ##* #######* ##* *## ###* ##* ####### ##* *## *##
71.6
77.88

ТАЙСКИЙ БОКС

Как говорит сам тренер, секрет таких успехов прост. «Я считаю, главное, это найти подход к детям и постоянно работать на результат. Все ребята разные: кто-то смелый и напористый, сразу бросается в любой бой. А кому-то нужно время, чтобы выйти в ринг. Такому ребенку надо сначала привыкнуть к тренировкам, потом освоиться на соревнованиях, и только после этого он сможет показать результат.

Любая работа с людьми, а особенно с детьми - очень индивидуальна. Тут надо многое замечать, на все обращать внимание. К каждому ребенку я стараюсь найти свой подход, где надо  поддержать, ослабить напор, где-то наоборот, что называется, встряхнуть, нагрузить посильнее. Нужно создать такую ситуацию, чтобы ребенок смог собраться и раскрыться, а для этого важно знать, кто из себя что представляет. Нельзя пускать все на самотек - нагрузку важно грамотно дозировать, - тогда и результаты будут. Кто-то сразу может проявить свои спортивные качества, а кому-то для этого нужно время. Но главное  не опускать руки и продолжать работать. Не делать ставку на одного-двух спортсменов, а развивать потенциал каждого - вот тогда и личные успехи будут, и вся команда выиграет», - не устает повторять Владимир. И результаты, которые демонстрируют его подопечные, полностью подтверждают правоту тренера.

В первой половине февраля в Калининграде состоялось Первенство и Чемпионат Калининградской области по муа-тай. Участие в этих состязаниях приняли около 40 пар бойцов со всего нашего региона, и конечно, были среди них и воспитанники Латышева.

Две гусевские спортсменки: Александра Мусина и Полина Жилко завоевали «серебряные» медали турнира. Остальные представители команды с честью провели свои бои и, одержав уверенные победы в финалах, заняли первые места, забрав «золотой» запас соревнований. Победителями в своих категориях стали: Валерия Босенко, Александр Мельниченко, Георгий Вундер, Тимур Журавков, Олеся Дайлида, Владимир Февралев, Евгений Камшилов, Артем Семенов, Кира Липкевич, Иван Иваньков, Федор Фролов и Всеволод Шинкарев.

Спустя неделю наши «тайцы» вновь выехали на соревнования в Калининград, - на сей раз на Международный турнир по кикбоксингу К-1. Награды оспаривали около 70 пар спортсменов из Латвии, Литвы, Калининградской и Костромской областей.

Вторые места в своих категориях заняли: Артем Семенов, Александр Мельниченко, Георгий Вундер, Дмитрий Утенков, Тимур Журавков. Причем, А. Семенов и А. Мельниченко бились отлично и уверенно выиграли предварительные бои. Однако в финалах ребята встретились с очень непростыми напористыми соперниками и в итоге уступили. Дмитрий Утенков, проиграв финал в своем весе, на второй день соревнований собрался и одержал впечатляющую победу над серьезным соперником в более тяжелой весовой категории, завоевав еще и «золото». Также обладателями «золота» стали Владимир Февралев, Владислав Герберсгаген и Полина Жилко. Владимир Февралев продемонстрировал идеальную технику ведения боя и финал завершил досрочно, отправив соперника в нокаут ударом сайд-кик. Отлично провел свои бои и В. Герберсгаген. Соперники нашему земляку достались непростые. Однако, это не помешало гусевцу первый бой завершить досрочно, и одержать уверенную победу в финале. Оба наших спортсмена за высокую технику и волю к победе были отмечены организаторами специальными призами. В общекомандном зачете на этом турнире гусевская сборная заняла второе место.

*А в последние выходные февраля трое воспитанников В. Латышева приняли участие в Первенстве и Чемпионате Калининградской области по кикбоксингу. Здесь в противоборство вступили около сотни бойцов из разных уголков региона. На этих соревнованиях «бронзу» взял Владислав Герберсгаген, «серебряным» призером стал Владимир Февралев, а обладателем «золота» стал Дмитрий Утенков.

Поздравляем наших бойцов и их наставника с новыми победами!

Лиана ПЕТРОВА

532

Оставить сообщение:

######### ######### ###****** ##* ##* ##* *## ##* *## ##* ##* ### *## ##* *## ##* ##* ###**## ##* *## ##* #######* ####*## ##* *## ##* #######* ####*## ####### ##* ###**** ####### ####### ##* ##* ##*#### ####### ##* ##* ##*#### ####### ##***** ##* ##**### ###*### #######* ##* ##* ### ### ### ####### ##* ##* *## ##* *##