rss В Контакте В Одноклассниках В Facebook

  • САМЫЙ ЦЕННЫЙ И ЛУЧШИЙ

    2019.02.19 0
    По итогам второго тура Лиги Европы 3х3 наш земляк Станислав Шаров (воспитанник Юрия Стролиса) из чемпионской команды «Гагарин» был удостоен сразу двух персональных наград - MVP (самый ценный игрок тура) и «лучший игрок команды»!

    Стас прокомментировал свой дебютный тур и поделился впечатлениями от его формата.

    - Таким составом мы играем впервые, поэтому некоторые взаимодействия были не совсем отработанные и спонтанные, но были и хорошие. Мы работаем, наигрываемся и тренируемся каждый день. Сейчас уже точно могу сказать, что наша команда - семья. Приятно, что получил звания MVP и лучшего игрока команды, был немного удивлен, потому что в «Гагарине» все достойны этих наград. Мой дебют на Лиге Европы 3х3 точно можно назвать успешным - отличный турнир, хорошая организация, да и формат матчей в торговых центрах абсолютно оправдывает себя, никогда не играл в ТЦ!

    Для справки: Лига Европы 3x3 - уникальный проект, представляющий собой первую профессиональную лигу по баскетболу 3х3, которая объединит в себе лучшие команды Европы в торговых центрах.

    А уже завтра 17 февраля, в Санкт-Петербурге в спорткомплексе «Юбилейный» пройдет Матч молодых звезд 2018, который будет предварять главную игру вечера - Матч всех звезд Единой Лиги ВТБ. Во время большого перерыва Матча будет конкурс трехочковых бросков. Среди участников конкурса гусевец Станислав Шаров. У Стаса 34%  реализация бросков из-за дуги.

    По материалам сети Интернет

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
  • Итоги