rss В Контакте В Одноклассниках В Facebook

  • «МИЛАНА, ЖИВИ!»

    2020.02.17 0
    Под таким названием в Гусеве на сцене городского Дома культуры прошел благотворительный концерт образцового вокально-инструментального ансамбля «Бубенцы» в поддержку полуторагодовалой Миланы Семеньковой, страдающей спинальной мышечной атрофией.

    Инициировали и провели мероприятие педагоги и воспитанники Детско-юношеского центра города Гусева (директор - Татьяна Гаврилова) при поддержке городского Дома культуры и администрации Гусевского городского округа.

    Всего за концерт было собрано 62 600 рублей. Все средства, собранные в ходе благотворительного концерта, перечислены семье маленькой Миланы.

    Эстафету по сбору денежных средств на лечение Миланы поддержало руководство Гусевского историко-краеведческого музея им. А.М. Иванова. В прошлую пятницу в Музее города Гусева состоялся очередной показ спектакля «Понаехали…». На этот раз спектакль был благотворительный и собранные от продажи средства – 9 000 рублей направлены на лечение Миланы Семеньковой. Труппа музейного театра и руководство учреждения благодарят всех откликнувшихся на призыв зрителей спектакля.

    За тэгом #милана_живи стоит история малышки из Калининграда, за жизнь которой сегодня борются тысячи людей по всей стране. Мы верим, что всё будет хорошо.

    Сергей КАЮКОВ

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
  • Итоги