rss В Контакте В Одноклассниках В Facebook

  • ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЯ И ПЕРЕИЗБРАЛИ

    2019.10.21 0
    16 октября депутаты Гусевского окружного Совета провели очередное заседание. Как всегда в повестке заседаний было много вопросов, касающихся жизнедеятельности муниципального образования.

    На заседании присутствовал глава администрации Александр Китаев, а также первый заместитель председателя Калининградской областной Думы Александр Богданов и и.о. Гусевского городского прокурора Всеволод Вавилин.

    Ввиду того, что одной из функций муниципальных властей является поддержка и развитие религиозных конфессий на территории округа на заседание депутаты пригласили настоятеля храма Всех Святых протоиерея Георгия Матвеева. Отец Георгий рассказал собравшимся о православии, о количестве прихожан, посещающих гусевские храмы, о взаимодействии с учебными заведениями в рамках уроков православной культуры.

    После выступления настоятеля храма, депутаты заслушали отчет о работе городского Стадиона, который представила директор учреждения Вера Паршикова.

    Кроме того депутаты заслушали доклад и.о. заместителя главы администрации Павла Нефедова «О содержании муниципального жилищного фонда». По информации замглавы в округе более тысячи квартир, которые являются муниципальными. Председатель депутатской комиссии по ЖКХ Алексей Самаричев порекомендовал администрации провести ревизию жилищного фонда, так как по имеющейся у него информации от жителей округа есть много пустующих квартир. Часть из которых, уже не пригодна для проживания. В свою очередь Павел Нефедов заверил депутатов, что такая работа проводится. Равно как и работа с нанимателями муниципального жилья, которые доводят его до состояния непригодности.

    Также депутаты своим решением внесли изменение в положение «Об определении уровня благоустроенности жилых помещений, находящихся на территории округа» и приняли решение «О замене дотации на выравнивание бюджетной обеспеченности на дополнительный норматив отчислений налога на доходы физических лиц в бюджет муниципалитета».

    Во время заседания народных избранников, глава муниципального образования – председатель окружного Совета депутатов Андрей Гнездилов зачитал заявление своего заместителя Сергея Каюкова, который решил сложить с себя полномочия заместителя председателя окружного Совета и просил коллег удовлетворить его заявление. Депутаты единогласно проголосовали «ЗА». В свою очередь Андрей Гнездилов предложил на освободившуюся должность кандидатуру Владимира Логвиновича. Большинством голосов кандидатура была одобрена. Сергей Каюков остается просто депутатом окружного Совета.

    Соб.инф.

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
  • Итоги