rss В Контакте В Одноклассниках В Facebook

  • ПОЧЕМУ?

    2019.09.17 0
    На днях в редакцию газеты поступил звонок. Одна из наших читательниц поинтересовалась, на каком основании была поднята цена за проезд в городском автобусе.

    Мы обратились за разъяснением к руководству ООО «Гусевавтотранс» - автопредприятие, которое осуществляет пассажирские автоперевозки в нашем городе. Так вот, в соответствии с пунктом 18 части 1 статьи 3 ФЗ № 220-ФЗ от 13.07.2015 «Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в РФ и о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ» регулярные перевозки по нерегулируемым тарифам осуществляются с применением тарифов, установленных перевозчиком.

    Как оказалось, всего в четырех городах Калининградской области осуществляются пассажирские перевозки по городу: Калининград, Советск, Черняховск и Гусев. Стоимость проезда по Калининграду составляет 24 рубля - автобус. По Черняховску пассажиры ездят за 23. ООО «Гусевавтотранс», как и их коллеги из вышеперечисленных городов, работают по нерегулируемому тарифу.

    Как отметили в автопредприятии, в последнее время пассажиропоток гусевцев уменьшилась и автопредприятие несет убытки. Поэтому увеличение стоимости проезда это вынужденная мера.

    Соб.инф.

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
  • Итоги