rss В Контакте В Одноклассниках В Facebook

  • БЕЗОПАСНОСТЬ ДЕТЕЙ

    2019.07.09 0
    Все большую популярность набирает обращение наших читателей в редакцию посредством сети Интернет в социальных сетях.

    Мы уже писали о том, что после обращения жителей города в газету «За доблестный труд» по распоряжению главы администрации МО «Гусевский городской округ» Александра Китаева были установлены скамеечки и урны вдоль набережной реки Писса от памятника «Штыковая атака» до моста на улице Школьной. Была восстановлена остановка на улице Советской возле воинской части. Более того, для удобства жителей, ожидающих городской транспорт, там был установлен остановочный павильон.

    Кроме жителей города в газету обращаются и наши читатели, проживающие в поселках округа. Так весной к нам обратились жители поселка Красногорское, которые попросили отремонтировать детскую площадку, которая была установлена там много лет назад. Силами сотрудников Кубановского территориального отдела площадка была восстановлена.

    Тогда же жители попросили поставить ограждение вдоль площадки, потому как она стоит возле перекрестка дорог, по которым ездят большегрузные автомобили. Просьбу жителей мы также передали главе администрации, и он распорядился установить ограждения, предусмотренные стандартом, которые смогут предотвратить выбегание детей на проезжую часть. На днях поручение главы было исполнено. И все было бы хорошо, но на этом история с площадкой не закончилась. В один из воскресных дней, когда родители привели своих детей на площадку, они обнаружили, что с площадки исчезли качели. Недоумению не было предела. Конечно, об этом случае они сразу сообщили и начальнику теротдела, и в нашу редакцию. Было понятно одно, что кроме жителей этого поселка такой акт вандализма никто совершить не мог. Позже сами жители нашли этого вандала. Им оказался один из несовершеннолетних жителей поселка Красногорское. Селяне сами провели с ним профилактическую беседу.

    Сейчас же сотрудники Кубановского теротдела качели отремонтируют и установят на место.

    Сергей КАЮКОВ

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
  • Итоги