rss В Контакте В Одноклассниках В Facebook

  • САМБО И ДЗЮДО

    2019.06.13 0
    В начале мая в Калининграде состоялся IV областной турнир по борьбе самбо «Харза» памяти тренера Недвиги Александра Петровича. В турнире приняли участие более 300 спортсменов из самых разных уголков области.

    Честь Гусева отстаивали юные самбисты, занимающиеся под руководством мастера спорта СССР по самбо Александра Мухаметова: Андрей Третьяков и Артемий Тюрин. Оба гусевских спортсмена достойно проявили себя и стали победителями турнира в своих категориях. 
    А в последние майские выходные в региональном центре прошли еще одни борцовские соревнования, где вновь выступали воспитанники этого тренера. На этот раз это был уже Международный турнир по борьбе дзюдо среди юношей и девушек. 
    В этом турнире приняли участие около 700 спортсменов из России, Белоруссии, Литвы, Латвии, Эстонии, Казахстана. География российских команд была очень широка, так как за турнирные награды боролись не только спортсмены из Калининграда и области, но также из Москвы, Санкт-Петербурга и других городов Центральной России. 
    От нашего города выступали Семен Егорцев и Андрей Третьяков. Семен одержал победы в двух схватках и проиграл только чемпиону из Казахстана. Андрей успешно провел все предварительные схватки, но в полуфинале уступил чемпиону из Назрани. 
    Лиана ПЕТРОВА

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
  • Итоги