rss В Контакте В Одноклассниках В Facebook

  • ПРИНЯЛИ ВАЖНЫЕ РЕШЕНИЯ

    2019.05.31 0
    В начале мая состоялось очередное заседание окружного Совета депутатов.

    В повестке заседания было много вопросов. В частности был заслушан доклад начальника МО МВД России Гусевский Руслана Молчанова по итогам работы отдела за прошлый год. Полный анализ доклада мы опубликуем в одном из следующих номеров нашей газеты. Хочется лишь отметить, что гусевский отдел внутренних дел признан лучшим среди других отделов региона.

    Также одним из вопросов, который рассматривали депутаты, был вопрос - «Утверждение образца памятника, устанавливаемого на местах воинских захоронений на зарезервированном земельном участке общественного кладбища». Напомним нашим читателям, что на общественном кладбище есть участок, где производится захоронение военнослужащих, сотрудников правоохранительных органов и почетных граждан города (по желанию их родственников). Поэтому для этих захоронений разработан один типовой вид памятника, который родственники умершего должны будут устанавливать.

    Кроме того, решением окружного Совета депутатов в муниципальную собственность приняты две водонапорные башни, которые расположены возле железнодорожного вокзала и представляют памятники местного культурного значения. Дальнейшую судьбу этих башен, также определят депутаты.

    На одном из предыдущих заседаний окружного Совета депутаты вносили изменения в Положение «О благоустройстве, содержании фасадов объектов капитального строительства, санитарном состоянии и охране зеленых насаждений». Одной из поправок было то, что в городе должны быть определены места для выгула собак, на которых не должно быть зеленых насаждений. Администрация представила депутатам четыре земельных участка, где гусевцы могут выгуливать собак: между ул. Станционной и Дорожной, в районе ул. Южной, на ул. Балтийской (за гаражным обществом «Техник») и вдоль набережной реки Писса на улице Красноармейской от железной дороги до территории МОУ СОШ №1 им. С.И. Гусева. В других местах выгул собак на территории города запрещен.

    Сергей КАЮКОВ

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
  • Итоги