rss В Контакте В Одноклассниках В Facebook

  • КИКБОКСИНГ, ЛИГА БОКСА И МУАЙ-ТАЙ

    2019.05.13 0
    В середине апреля в городе Нерихта Костромской области состоялся Всероссийский турнир по кикбоксингу К-1. Примечательно, что в рамках этих соревнований спортсмены могли принять участие не только в состязаниях по К-1, но и в Лиге бокса и в соревнованиях по Муай-тай.

    Участие в этом турнире приняли более 100 спортсменов со всей России, в том числе и наши земляки. В составе сборной Калининградской области, под руководством старшего тренера Владимира Латышева, участие в турнире приняли пятеро юных гусевцев.

    Единственным обладателем «серебра» по К-1 из наших ребят, занимающихся в спортивной секции Владимира Латышева, стал Артем Семенов (вес 26 кг). В весовой категории Артема было большое количество соперников. Но подвела акклиматизация - он немного простыл. В итоге, до финала наш парень усилием воли дошел, а вот на финал сил уже не хватило – простуда одолела. В результате – «серебро». Кстати, в состязаниях по муай-тай Артем тоже стал вторым.

    Еще четверо наших бойца привезли с соревнований «золото». Уверенно завоевал первое место по К-1, досрочно завершив финальный поединок, Евгений Камшилов. А вот в соревнованиях по муай-тай этот боец взял «серебро». Выступая в К-1, заработал первое место и «золотой» кубок турнира наш земляк Владимир Февралев.

    Хорошо выступила Полина Жилко. Спортсменка билась в более тяжелой весовой категории: вместо 30 кг  она выступала в категории 32 кг. В финале Полине досталась очень сильная соперница – хозяйка турнира. Поэтому, чтобы доказать свое право на титул сильнейшей, гусевской девчонке пришлось провести в финале вместо трех раундов – пять! И тем не менее, Полина стала обладательницей турнирного чемпионского пояса. В состязаниях по муай-тай наша землячка стала второй.

    И еще одно «золото» и чемпионский пояс завоевал Александр Мельниченко. Этот спортсмен также решился на выступление по К-1 в более тяжелой весовой категории: из своего веса 38 кг перешел в 42 кг. По словам тренера, Александр – настоящий трудяга. Этот парень долго и упорно работал на настоящую, «серьезную» победу. И на этом турнире он проявил себя в полной мере. В К-1 он стал обладателем Гран-при - завоевал чемпионский пояс турнира. Кроме того, Александр одержал победы и в Лиге бокса, и в муай-тай. По результатам соревнований по муай-тай Александр получил путевку на Первенство Европы, которое впервые пройдет в нашем регионе в октябре.

    Поздравляем спортсменов и их тренера с заслуженными наградами!

    Лиана ПЕТРОВА

     

    Тренер Владимир Анатольевич Латышев продолжает набор мальчиков и девочек от 5 и до 100(!) лет в спортивную секцию тайского бокса.

    Телефон для справок: 8-929-167-25-32.

    Меньше слов – больше дела!

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
  • Итоги